Gentili clienti, non commercializziamo prodotti su Amazon, ebay o altre piattaforme e-commerce diverse dal nostro sito. Per informazioni sulle transazioni, spedizioni o altro vi preghiamo di rivolgervi ai relativi rivenditori.

ERBE - TÈ - TISANE

Prodotti visti

Baccello di Fagiolo

2778

Costituenti Principali: trigonellina; aminoacidi, arginina, tirosina, leucina, lisina, triptofano...

Maggiori dettagli

3,50 €

Dettagli

Fagiolo - baccello 100 g

Nome Comune: Fagiolo

Nome Botanico: Phaseolus vulgaris

Famiglia: Fabacee

Parte utilizzata: baccello

 

Erbe Salus in Erbis

Costituenti Principali: trigonellina; aminoacidi, arginina, tirosina, leucina, lisina, triptofano, asparagina, colina; glicosidi cianogenici; glucochinina, lecitine; vitamina C; faseolina; flavonoidi, acido guanidinaminovalerianico; sali minerali (cromo 1 mg/kg); acido salicilico.

Modalità di preparazione: Portare a ebollizione 250 ml circa di acqua, versare un cucchiaio di baccelli. Spegnere e lasciare in infusione per 10 minuti (mescolando di tanto in tanto), filtrare, dolcificare a piacere.

Modalità d'uso: Da 1 a 3 tazze al giorno.

Erbe Salus in Erbis



Bibliografia:
Refit Repertorio fitoterapico OEMF Milano 1994

Le nostre erbe sono confezionate in atmosfera protettiva o in sottovuoto per preservare dall'ossidazione i principi attivi naturalmente contenuti nella pianta. Generalmente preferiamo il confezionamento in atmosfera protettiva (anche se più oneroso), rispetto al sottovuoto, principalmente perchè quest'ultimo risulta molto aggressivo sulle piante più delicate.