Prodotti visti
Ortaggio e spezia nota sin...
3708
Salus in Erbis
Ortaggio e spezia nota sin dall'antichità, il finocchio è un'ombrellifera bienne o perenne...
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Finocchio - polvere 100 g
Descrizione: Ortaggio e spezia nota sin dall'antichità, il finocchio è un'ombrellifera bienne o perenne tipica di tutta l'area del mediterraneo. Si aggiunge a cibi e tisane per le proprietà carminative e digestive, e nei casi di meteorismo intestinale. In cucina può essere utilizzato per per aromatizzare primi piatti, arrosti di carne e pesce, impasti di pane e pizza oltre che per insalate e pinzimoni. Viene tradizionalmente utilizzato come dentifricio mescolato all'argilla verde ventilata.
Nome Botanico: Foeniculum vulgare
Famiglia: Apiaceae
Parte utilizzata: frutti
Modalità di preparazione: Mescolare un cucchiaino raso di finocchio in 1/2 bicchiere.
Modalità d'uso: Da 1 a 3 cucchiaini al giorno dopo i pasti principali o al bisogno.
Le nostre erbe sono confezionate in atmosfera protettiva o in sottovuoto per preservare dall'ossidazione i principi attivi naturalmente contenuti nella pianta. Generalmente preferiamo il confezionamento in atmosfera protettiva (anche se più oneroso), rispetto al sottovuoto, principalmente perchè quest'ultimo risulta molto aggressivo sulle piante più delicate.