Prodotti visti
Costituenti Principali: Glucosidi...
Costituenti Principali: Glucosidi iridoidici, arpagoside, arpagide, 8-p-cumaroilarpagide. Glicosidi fenolici...
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Artiglio del diavolo - radice 100 g
Nome Comune: Artiglio del diavolo
Altri nomi: Arpagofito
Nome Botanico: Harpagophytum procumbens
Famiglia: Pedaliacee
Parte utilizzata: radice
Costituenti Principali: Glucosidi iridoidici, arpagoside, arpagide, 8-p-cumaroilarpagide. Glicosidi fenolici acteoside e ictoacteoside. Zuccheri principalmente stachiosio.
Modalità di preparazione: Versare in un recipiente 200 ml circa di acqua e un cucchiaio raso di Artiglio del diavolo. Portare a ebollizione e bollire per 10 minuti. Spegnere e lasciare in infusione per 10 minuti, filtrare, dolcificare a piacere.
Modalità d'uso: Da 1 a 3 tazze al giorno prima dei pasti principali.
Bibliografia:
ESCOP Monographs, 2/e, George Thieme Verlag KG.
Le nostre erbe sono confezionate in atmosfera protettiva o in sottovuoto per preservare dall'ossidazione i principi attivi naturalmente contenuti nella pianta. Generalmente preferiamo il confezionamento in atmosfera protettiva (anche se più oneroso), rispetto al sottovuoto, principalmente perchè quest'ultimo risulta molto aggressivo sulle piante più delicate.